首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
新浪首页 > 车行天下 > 汽车新闻 > 正文
东京车展(四):丰田汽车显露新战略端倪

http://www.sina.com.cn 2001年10月25日 17:26 非常汽车网

  在东京车展上日本丰田汽车公司在品牌战略上似乎显示出某种新迹象:首先,"丰田"品牌与"凌志"品牌作为两个并驾齐驱的品牌共同推出,其中"凌志"品牌作为面向海外高档车市场的品牌被推上了一个显著的地位。

  其次是"丰田"与"大发DOUBLE_QUO
TATION
作为整体品牌的整合展示,不仅展会现场丰田logo与大发logo各挂"门旗",引人注目的是现场还悬挂丰田与大发的"二合一"logo"帅旗",而且在面向国际媒体发布新车型使,"丰田"与"大发"的当家人同时亮相,在"全新的梦幻汽车生活"的共同主题下,共同推出了近60辆展车参加第35届东京车展。

  不过今年东京车展上丰田汽车公司的展车似乎还显露出新的信息,那就是"花样翻新"的新车型标识与传统常见的标识有了非常大的变化。不知是不是丰田品牌战略的新趋向。(谢卫列)

    订汽车新闻短信把握汽车时代先机
       新浪企业广场诚征全国代理


发表评论】【汽车论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
 
404閿欒锛佹偍璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪锛 - 鏂版氮姹借溅
鎵嬫満鏂版氮姹借溅


     相关链接
    东京车展(三):体现出日本人特有的细腻(2001/10/25 17:25)
    东京车展(二):运动与娱乐的“微缩”化(2001/10/25 17:22)
    东京车展(一):个性与多元化的“蓝牙”(2001/10/25 17:19)
    第35届东京国际车展网上展厅(2001/10/24 17:41)
    特殊时期的特殊车展--东京国际车展有看头(2001/10/24 12:01)
    丰田、大发在东京车展上展出超低燃耗车(2001/10/18 17:19)
    第35届东京国际车展专题  




    车行天下意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网