首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
新浪首页 > 车行天下 > 汽车新闻 > 正文
东京车展车型:铃木双座EV微型车Covie(图)

http://www.sina.com.cn 2001年10月26日 13:46 新浪汽车


  铃木将在东京汽车展(10/26-11/7)上展出的“Covie”是一款双座EV微型车。可用于短途交通。采用了重视亲和力及活泼可爱的外形设计。简洁的曲面及清晰的线条凸现了“汽车味不浓”的强烈个性色彩。电池配备的是锂离子充电电池。

  为追求最小的机械配置和最大的乘坐空间,该车采用的是未来燃料电池开发中也将颇受青睐的EV装置。其车舱之宽敞也足以符合人高马大的欧美用户的需求。仪表盘上使用了宽
大的12英寸液晶显示屏。

  该车标准配备有精工仪器制造的List Mount型新一代手机,可用于打开车门及起动系统时的个人认证、使用无线LAN与外部进行无线连接的数据通信以及进行免提车载通话。其中无线LAN功能可提供与家中的个人电脑连接以及因特网接入等高速快捷的数据通信。比如,可以从车内了解家中家电的工作状态,并进行遥控操作。也可以与家中的对讲机连动、在车中进行免提通话。(

    订汽车新闻短信把握汽车时代先机
       新浪企业广场诚征全国代理


发表评论】【汽车论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
 
404閿欒锛佹偍璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪锛 - 鏂版氮姹借溅
鎵嬫満鏂版氮姹借溅


     相关链接
    东京车展车型介绍--丰田FCHV混合动力车(图)(2001/10/25 17:39)
    东京车展车型介绍--崇尚环保的丰田ES3(图)(2001/10/25 17:35)
    东京车展(四):丰田汽车显露新战略端倪(2001/10/25 17:26)
    东京车展(三):体现出日本人特有的细腻(2001/10/25 17:25)
    东京车展(二):运动与娱乐的“微缩”化(2001/10/25 17:22)
    东京车展(一):个性与多元化的“蓝牙”(2001/10/25 17:19)
    第35届东京国际车展网上展厅(2001/10/24 17:41)
    特殊时期的特殊车展--东京国际车展有看头(2001/10/24 12:01)
    第35届东京国际车展专题  更多图片新闻




    车行天下意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网