新浪汽车
选车

新浪摩托>正文

本田在华发布轻量级跑车CBR300R后的迷思

http://auto.sina.com.cn  2015年02月02日 11:56  新浪摩托  大培子 字号:

  2015年2月1日五羊本田摩托有限公司和新大洲本田摩托有限公司共同发布新款轻量级运动车型本田CBR300R的正式销售价格。这对于我们国内的摩托车爱好者无疑是一个重大的喜讯,继川崎Ninja250之后又一款轻量级运动车型在国内正式发售。

本田CBR300R具体销售价格如下
本田CBR300R黑色标准版售价:34980元
本田CBR300R红色标准版售价:34980元
本田CBR300R HRC三色标准版售价:35980元
本田CBR300R HRC三色ABS版售价:39980元  
本田CBR300R 威爽GP色ABS版售价:39980元
 
    本田CBR300R(泰国生产)以原装进口的形式在国内市场放,由于关税、制造成本等等因素造成CBR300R价格比合资生产形式来得高,但是换来的是本田CBR300R国际同步的品质。总之:来了就好。
    大培子个人觉得本田CBR300R在中国市场的销售价格定位还是相对客观和相当具有针对性的,34980-39980元的价格对于本田CBR300R而言,比较合理但是还不能说是“物有所值”。为什么将“物有所值”加以引号呢?大培子就来和大家聊一聊本次国内发售的本田CBR300R,不过在聊CBR300R(国版)之前,先来小聊一下川崎Ninja250(在华销售版)。

上一页 1 2 3 下一页
分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传