新浪汽车
选车

国产新车>油价> 正文

原创郑州日产锐骐柴油长货箱皮卡6月16日上市

http://auto.sina.com.cn  2015年06月10日 17:17  新浪汽车  史洁瑞 字号:
锐骐新一代锐骐新一代

  新浪汽车讯 2015年6月16日,郑州日产锐骐柴油长货箱皮卡将在乌鲁木齐正式上市。据悉,新车的货箱长度由原先的1.4米增加至1.8米,载重780公斤,货箱容积可达1076L。

  郑州日产官方表示,这款车型不仅将丰富郑州日产锐骐皮卡系列的阵容,并且其品质性能与锐骐系列车型一脉相承,将进一步为消费者提供更多的选择空间。

  6月16日当天,郑州日产还将举办2015环塔拉力赛锐骐皮卡车队出征仪式。据了解,本次环塔拉力赛赛事难度再度升级,而郑州日产将依旧坚持使用“量产车+用户车手”的参赛组合,在比赛当中派出4台锐骐新一代皮卡及一台锐骐经典款皮卡共同征战,挑战T2原厂量产柴油组厂商杯。

全能选手 新浪试驾郑州日产锐骐新一代

关注锐骐皮卡的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传