新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创仅此一台 现代打造胜达敞篷版教皇专车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月08日 09:33  新浪汽车   字号:
胜达敞篷版胜达敞篷版

  新浪汽车现代于近日推出一款特制的胜达敞篷版,作为最新的教皇专车。

胜达敞篷版胜达敞篷版

  教皇Pope Francis于上周在每周一次的大众接见活动上乘坐一辆专门打造的现代胜达敞篷版现身圣彼得广场。对比之前的教皇专车,这款最新的教皇专车底盘要更低一些,相比之前使用的一大批奔驰车型要更让人喜欢,因为其车身更窄,在急转弯或是行驶在比较狭窄的道路上时更容易操控。

胜达敞篷版胜达敞篷版

  其前排设有两个座椅,后排设有三个座椅。该车基于现代胜达打造,搭载标配的四缸2.2升CRDi涡轮增压柴油机,没有配备防弹玻璃来保护教皇。这款敞篷版胜达很可能会是一款全球仅此一台的车型,因为现代并不计划投产该车型。

关注新胜达-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传