新浪汽车
选车

试车>正文

东风日产 蓝鸟
在售车型
停售车型

原创蓝鸟/楼兰领衔 日产携4款重磅车型亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 01:04  新浪汽车  白雅君 字号:

  新浪汽车讯 4月20日2015上海车展,东风日产为我们带来两款全球首发车型,LANNIA 蓝鸟以及全新楼兰。此外,日产GT-R NISMO及370Z NISMO两款高性能车型也同时亮相,并公布了售价,分别为235万元/64.5万元。

  东风日产蓝鸟

1

  日产全新Lannia量产版设计灵感源自一款叫Friend-ME的概念车,外观设计颇为新颖别致,头灯与尾灯更宽大,侧面线条优美流畅。

  这款新车的最大意义在于,日产首次尝试了由中国设计师引领团队为中国消费者设计、制造的车型研发,这也让这款新车有了更多中国元素。

  东风日产全新楼兰

  全新楼兰借鉴了日产Resonance概念车的前脸设计,采用U字形前进气格栅装饰条,车身采用流线型的腰线,与大尺寸合金轮圈搭配更具时尚感。

  动力方面,全新楼兰将搭载一台3.5L V6发动机,该发动机最大功率为193kw(262Ps),峰值扭矩为325Nm,与发动机匹配的是Xtronic CVT变速箱。新车还将有两驱版和四驱版可选此外,新楼兰还有望推出混合动力版车型,该混动系统将由2.5L发动机和电动机组成。

  日产GT-R NISMO及370Z NISMO

  GT-R NISMO依然搭载3.8L V6双涡轮增压发动机,不过发动机配备了更大的涡轮增压器,同时进排气系统也进行了优化,整车车体、悬挂以及变速箱等都再次被强化,主要以提高车辆弯道稳定性及保证动力提升后的耐用性为主要目的。

  新款日产370Z NISMO最为明显的地方就是采用了全新的运动套件,熏黑的大灯配合上红色涂装的前扰流版,视觉的效果非常出众。

  值得一提的是新款370Z NISMO依旧搭载3.7L V6自然吸气发动机,最大功率为261kW(355PS),最大扭矩为374Nm,传动系统为6速手动变速箱或7速自动变速箱。

关注蓝鸟的人还关注了 

分享到:

(编辑:新赟)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传