新浪汽车
选车

试车>正文

原创重回主流阵营 深度评测标致全新508 1.8THP

http://auto.sina.com.cn  2015年03月16日 17:52  新浪汽车  马来渺 字号:

  空间体验

1
1
1

  在乘坐空间方面,全新508延续了老款车型宽敞而舒适的特点,这要归功于长达2815毫米的车身轴距。后排座椅的坐垫长度虽然比较短,但是得益于后排座椅靠背可以调整的倾角,后排乘客很容易找到比较合适的乘坐姿势,空间感很充足。

1
1
1
1
1

  在空间方面,全新508的优势主要体现在乘坐空间方面,无论是前排还是后排,都能为乘员提供宽敞且比较舒适的空间,加上比较大的前风挡和侧面三角窗,车内的视野和采光效果都很好。在储物空间方面,由于车内的配置较多,一些按钮的设置会占用很小一部分储物空间,但是在常规位置,全新508也都提供了尺寸还算可以接受的储物空间,整体表现还是不错的。

关注标致508的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传