新浪汽车
选车

购车方案>正文

原创销量最好的轿车 2014年轿车销量TOP 10

http://auto.sina.com.cn  2015年02月16日 15:55  新浪汽车   字号:

  提到汽车市场的表现,人们脑海中率先浮现的词汇总是“SUV表现火爆”、“新能源车势头强劲”或者“纯电动车是未来方向”,其实我们有时反而忽略了那些最为基本的轿车,它们真正为中国汽车的普及做出了突出贡献!2014哪些轿车销量最出色呢?HERE WE GO! TOP 10闪亮登场!

2014年轿车销量TOP 10

  长安福特福克斯

  391781辆

  2014年应该是长安福特福克斯第三年蝉联轿车销量冠军,表现十分抢眼。然而,福克斯车型相比去年销量,销量却又小幅下滑,同时与第二名朗逸之间的差距并不大。不过,福克斯很快将迎来换代改款,势必能进一步促进销量。总体而言,福克斯在紧凑级轿车中属于偏重运动风格的车型,在同级别竞争对手都在向舒适和家用转变的同时,保留了自己应有的个性,另外,在内部空间相比对手不占优势的情况下,在国内市场还能取的销量冠军,确实实力出众。

福克斯长安福特福克斯

  上海大众朗逸

  371962辆

  上海大众朗逸,自上市以来,销量表现一直相当优异,而改款的成功令朗逸更上一层楼。不得不说,朗逸的成功与其改款后“小号帕萨特”的形象有着很大的关系,中国消费者对这种稳重大气,看起来更高级的外观十分认可。还有一点不得不提,那就是大众品牌在国内的强大影响力,似乎大多数消费者都不会拒绝来自德国的大众。另外,就车型本身而言,朗逸拥有1.4T和1.6L车型,同时变速箱拥有手动、自动和双离合的选择,丰富的选择,令消费者有着宽泛的选择空间,对于抢占市场十分有利,销量表现自然出众。

上海大众朗逸上海大众朗逸

  上海大众桑塔纳

  307294辆

  “桑塔纳”这个名字,国人耳熟能详,拥有30多年在中国的历史,桑塔纳不光是销量榜上的明星,更是见证了中国汽车发展的历史。不仅如此,曾经的桑塔纳是真正的车坛常青树,直至2012年,全新桑塔纳才来到我们身边,而相比前辈打下来的丰功伟绩,全新桑塔纳同样交出了令人满意的答卷。全新桑塔纳诞生于大众PQ25平台,外观设计上也融入了家族最新设计语言。桑塔纳的主推车型搭载了1.4L和1.6L发动机,追求经济平顺;同时还有搭载1.4T发动机,追求动力的车型版本,未来还有可能推出两厢版车型,销量再提升不是梦。

上海大众桑塔纳上海大众桑塔纳

  一汽-大众速腾

  300082辆

  尽管速腾一直处于风口浪尖,是一款饱受热议的车型,然而就销量表现而言依旧是十分出色。速腾同样采用了大众家族设计,不过相比大众其他车型,整车视觉效果更为紧凑运动,而“大众脸”中规中矩,更是符合大部分消费者的审美。速腾的成功主要在于各个方面都十分平衡,另外,从前款车型开始,“速腾”的名字就已经打下了相当不错的口碑,在产品竞争力仍然不俗的情况下,成功也得以延续。

一汽-大众速腾一汽-大众速腾

上一页 1 2 3 下一页

关注轩逸的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传