新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
北京现代 朗动
在售车型
停售车型

原创现代朗动最高直降1.3万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年12月12日 12:57  新浪汽车   字号:
2015款北京现代朗动到店实拍

  新浪北京汽车讯 日前,编辑从北京地区4S店了解到,店内朗动赛欧现车销售,现金优惠最高达1.3万元。其中朗动 2015款 1.6L 自动时尚型仅售10.28万元。优惠详细信息请见下表:

朗动车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价(万元) 优惠价(万元) 现金优惠(万元) 备注
朗动 2015款 1.8L 自动尊贵型 14.98 13.68 1.3 有现车
朗动 2015款 1.8L 手动尊贵型 13.98 12.68 1.3 有现车
朗动 2015款 1.6L 自动尊贵型 13.48 12.18 1.3 有现车
朗动 2015款 1.6L 自动时尚型 11.58 10.28 1.3 有现车
朗动 2015款 1.6L 自动领先型 12.78 11.48 1.3 有现车
朗动 2015款 1.6L 手动领先型 11.58 10.28 1.3 有现车
信息采集时间:2014-12-12   制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:朗动的外观依然融入了现代的“流体雕塑”设计理念,但国产版加入了国人更偏好的镀铬装饰,下格栅也相应做了调整。朗动的长/宽/高分别达到了4570/1775/1445mm,2700mm的轴距比悦动长出50mm,理论上后排空间会更加宽敞。高配车型预计将配置无骨雨刷、前排双安全气囊前排侧气囊、后排儿童座椅卡扣、电子转向助力、外后视镜加热、倒车雷达真皮座椅+方向盘、后排出风口等配置。

现代朗动在该店的贷款、保险、保养信息
质保周期 两年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款时间与月供 到店详询
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以店内核算为准。

  编辑点评:朗动正式上市后那就是和伊兰特、悦动三代同堂销售,三款车除了外观内饰配置有差别外,其实他们确实是一奶同胞的车型,价格相差也并不多。作为北京现代新十年的涅槃之作,朗动凭借极具魅力的外观设计、智能化的全能配置和顶级的动力、安全性能,在同级别车型中独树一帜、卓尔不群。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注朗动的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传