新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创配置升级 2015款日产GT-R日本发布

http://auto.sina.com.cn  2014年12月02日 02:15  新浪汽车   字号:
2015款日产GT-R2015款日产GT-R

  近日,日产汽车在日本发布2015款GT-R,新车在配置方面进行升级。作为一款赛道血统的车型,2015款日产GT-R更加强调过弯性能。

  其实日产自动2007年的R35车型以来不断对GT-R车系进行配置上的升级,以保持战神级别的性能表现。此次日产汽车对于215款的JDM GT-R同样进行配置上的升级,主要对于避震阻尼、能获得良好过弯能力的电控ECU单元以及方向盘手感等进行了改进型设计。

  此外,借助飞轮轴承箱的改进设计,2015款GT-R在变速箱在降低噪音和提升平顺响应方面有着不错的改善。日产的工程师还为原车所配备的布雷博(Brembo)刹车系统专门开发一种新型的垫片制动盘来优化制动效率。转向阻尼器经过重新调整以消除由于发动机的空转或者低速震动所导致的少量噪音。

  对于发动机和变速箱的隔音设计,这次2015款GT-R直接从头武装到了后边的行李箱,里面均采用隔音泡沫以降低噪音,同时采用内部结构改进设计的防泄漏邓禄普轮胎为新款GT-R提供稳定的直线加速行驶和杰出的弯道通过性。

  对于顶级的GT-R Premium版车型,日产还为其提供多辐式运动型RAYS超深蓝黑镀铬铝合金轮圈

  据悉,这将是日产对于R35系日产GT-R的最后一次配置升级,隶属新一代战神R36系车型将会在未来的3-4年内以全新姿态正式推出。

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注GT-R的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传