新浪汽车
选车

国产新车> 2014广州车展新车上市专题 >正文

哈弗 哈弗H1
在售车型
停售车型

原创哈弗H1正式上市 售价6.89-8.29万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月04日 17:15  新浪汽车  史洁瑞 字号:
哈弗H1正式上市 售价6.89-8.29万元哈弗H1正式上市 售价6.89-8.29万元

  新浪汽车讯 11月3日,哈弗家族中最小的一款SUV——哈弗H1正式上市,售价6.89-8.29万元。新车分5速手动和6速手自一体两种车型共计6种配置。

车型 售价(万元)
1.5L 手动都市型 6.89
1.5L 自动都市型 7.39
1.5L 手动豪华型 7.29
1.5L 自动豪华型 7.79
1.5L 手动尊贵型 7.79
1.5L 自动尊贵型 8.29

    新车亮点:

    A. 外形设计新潮;

    B. 配置较丰富,具有较高性价比;

    C. 动力系统成熟可靠

  外观方面,哈弗H1整体风格较新潮,采用哈弗家族式设计风格,前进气格栅为三横幅式镀铬设计,前大灯组与格栅相连。

  内饰方面,H1采用精致的设计风格,细节处理令人满意,内饰用料较为厚道。同时,哈弗H1提供多种内饰配色的可选方案,为用户提供了更适合自己的个性空间。

  哈弗H1定位于小型SUV车型,其长宽高分别为3898mm/1729mm/1621mm,轴距2460mm。作为一款小型SUV,哈弗H1的离地间隙为185mm,接近角为24°,离去角为27°,该车还配备了四轮盘刹轮胎规格则为205/60 R16。

  配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、前后雾灯、无骨雨刮、防炫目后视镜、前排双安全气囊倒车雷达定速巡航、蓝牙、直接式智能胎压监测系统,配置上还是可以肯定的。高配车型还配备博世ESP系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统、倒车影像、导航、变道辅助功能等。

  动力方面,新车搭载1.5L全铝 VVT发动机最大功率78kW,最大扭矩为138Nm,已在长城汽车多款车型广泛应用。而H1的6速手自一体变速器采用全球知名变速器配套商德国“格特拉克(GETRAG)”品牌,离合器、换挡电机等核心零部件均为德国原装进口,在欧洲市场广泛应用在三菱COLT、奔驰SMART等车型上。

关注哈弗H1的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传