新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

起亚 霸锐
停售车型

进口霸锐店内少量现车 最高优惠1.8万

http://auto.sina.com.cn  2014年10月24日 09:24  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从进口起亚_青岛华兴了解到,店内进口霸锐现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,点击进入经销商微博:进口起亚_青岛华兴 详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款霸锐 3.8L豪华版 国V 39.80万元 38万元 1.8万元  现车销售
信息采集时间:2014-10-23制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:外观方面,有着非承载式车身设计的霸锐长宽高分别为4880mm、1915mm、1180mm,轴距为2895mm,在同级别车中它的身材十分出众,拥有三排座椅,可坐七人。起亚霸锐车身没有华丽的装饰,尾部设计去掉了夸张的弧形,在简单的线条勾勒下让整车看起来充满张力。棱角分明前照灯组合与 电镀格栅搭配,让霸锐看起来低调而不失威严。而配上了粗犷的侧装饰条与宽大的无凸缘轮毂,诠释出男性般刚毅的魅力。动力方面,霸锐采用了3.8升V6全铝发动机最大功率为274匹,最大扭矩为362牛米。霸锐采用的四驱系统,是基于后驱平台开发而来的全时 四轮驱动系统,具有中央差速器锁的全时四驱系统。霸锐还采用了具有空气弹簧的悬架系统,可以根据路况自动调节车身高度,此外,丰富的电子辅助设备也都为霸锐的安全性提供了全面的保证,陡坡缓降功能、车辆动态控制系统,能适用不同路况的使用。

霸锐车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

5年不限公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

400元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

9000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:霸锐是一款进口SUV,该车外形线条简约而饱满,内饰豪华做工细腻,强劲的动力性能也是它的一大优势。另外,霸锐具有较高的安全性,这也使得它成为一辆性能比较均衡的高端 SUV车型。

  经销商名称:进口起亚_青岛华兴

  经销商地址:青岛市崂山区龙岗路(原李山东路)2号

  经销商微博:http://weibo.com/u/1904487502


了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注霸锐的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传