新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
玛莎拉蒂 Ghibli
在售车型
停售车型

玛莎拉蒂豪骏行周年庆 赢Ghibli一周使用权

http://auto.sina.com.cn  2014年10月16日 23:56  新浪汽车综合   字号:
玛莎拉蒂豪骏行玛莎拉蒂豪骏行

  2014年10月25日18:00-20:30,玛莎拉蒂全球旗舰店——北京豪骏行亦庄3S展厅将举办以“百年传承·如影随形”为主题的一周年庆典暨复古派对。不仅如此,北京豪骏行还将在店庆月期间推出更具诱惑力的“头牌名菜”,当属“Ghibli一周使用权”。

 玛莎拉蒂全新Ghibli 玛莎拉蒂全新Ghibli

  玛莎拉蒂全新Ghibli

  正值玛莎拉蒂品牌百年华诞和玛莎拉蒂旗舰店一周年庆典,北京豪骏行展开祝福语征集活动。无论是对玛莎拉蒂品牌百年风雨历程的赞美,还是对北京豪骏行一周年店庆以及美好未来的无限期许,一句简单的祝福,即可在店庆月活动中获得意外惊喜——全新Ghibli一周使用权。让您的祝福邂逅百年风雅,与Ghibli浪漫约会,畅享青春活力与优雅。

微信公众号微信公众号

  北京豪骏行官方微信公众号

  祝福语以微信方式发送到北京豪骏行官方微信。周年庆典当晚举办使用权抽奖仪式,抽奖结果将于11月5日通过微信公布。初冬寒冷时刻,Ghibli带给您心潮澎湃的奢华惊喜;告别11月11日“光棍节”的苦楚时刻,有Ghibli陪伴您展开为期一周的梦幻豪景之旅,尽情感受玛莎拉蒂散发的优雅与尊贵。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注Ghibli的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传