新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
英菲尼迪 QX60
在售车型
停售车型

原创北京地区英菲尼迪QX60最高降8.8万

http://auto.sina.com.cn  2014年10月15日 18:00  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 据笔者从博瑞英菲尼迪4S店了解到,英菲尼迪QX60最高降8.8万,具体情况见下表。

车款名称 年款 厂商指导价(万) 优惠金额(万) 优惠价(万) 礼包或其他
QX60两驱卓越版 2014 61.8 7.8 54 现车充足
QX60四驱全能版 2014 71.8 8.8 63 现车充足
QX60Hybrid四驱全能版 2014 73.8 7.38 66.42 现车充足
QX60Hybrid两驱卓越版 2014 61.8 6.18 55.62 现车充足

  “三排七座”布局是英菲尼迪QX60 2.5 Hybrid的一大特色,座椅宽大舒适,调节方式灵活多变,车内空间媲美大型MPV。第二排座椅靠背倾斜角度可调,并可前后滑动140mm,人性化的便捷进入系统(EZ Entry)可使第二排座椅滑动与折叠同步完成,方便第三排乘客进出。将第三、第二排座椅放倒,可分别获得1277L及2144L的超大容积,储物能力远胜于同级别其他车型。锂离子电池采用纤薄化设计,并巧妙布置于第三排座椅下方,实现混和动力系统对车内空间的零影响。而全景天窗为座舱内带来开阔的视野和充足的光线,前排为可平行滑动及倾斜开启的天窗,后排为固定式大幅玻璃天窗,并带有电动遮阳帘。

  英菲尼迪QX60质保周期为四年或10万公里,建议保养周期为10000公里,此外小保养即更换机油机滤质保周期内免费,大保养即更换机油及三滤质保周期内免费,视店内具体情况而定。

英菲尼迪QX60车型在该店的保养、贷款、保险情况
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保周期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保周期内免费
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注QX60的人还关注了 

分享到:

(编辑:jiangjun1)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传