新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

广汽三菱劲炫ASX最高优惠1万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年10月15日 09:04  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门文华菱瑞广汽三菱(微博:@广汽三菱厦门文华店)了解到,店内劲炫ASX现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1万元,有兴趣的朋友可到店赏车详询。具体请见下表:

广汽三菱劲炫ASX车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

劲炫ASX 2013款 1.6L 手动两驱标准版 12.88 12.38 优惠5000元 少量现车
劲炫ASX 2013款 2.0L 手动两驱舒适版 14.88 14.38 优惠5000元 少量现车
劲炫ASX 2014款 2.0L 自动两驱精英版 15.98 15.18 优惠8000元 需预定
劲炫ASX 2013款 2.0L 自动两驱豪华版 17.48 16.68 优惠8000元 少量现车
劲炫ASX 2013款 2.0L 自动四驱尊贵版 19.48 18.48 优惠1万元 少量现车
劲炫ASX 2013款 2.0L 自动四驱旗舰版 21.88 20.88 优惠1万元 少量现车
 车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。  

信息采集日期:2014-10-15 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  劲炫的前脸沿用了与EVO、欧蓝德EX劲界相同的“鲨鱼嘴”造型,家族特征明显。车尾整体显得相当紧凑,车顶轮廓也略呈前高后低式,看起来特别的动感。车身尺寸方面,整车长、宽、高为4295/1770/1615mm,轴距为2670mm。

  动力方面,国产后的劲炫除了搭载代号为4B11的2.0L MIVEC发动机外,还将搭载一台排量更小的1.6L发动机。变速箱方面,采用的是6速运动模式的CVT变速器。其中,2.0L发动机的大功率110kw,最大扭矩为197Nm。

保养信息

质保周期

5年或100000公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

800元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 劲炫ASX是一款定位于带越野性能的城市SUV车型,采用与欧蓝德EX劲界一样的专业SUV底盘,并搭载了三菱尖端的第四代超选四轮驱动,外形强而有力,内饰做工也较为精细。目前购劲炫ASX享最高现金优惠1万元,店内现车充足,商家提供试驾车,感兴趣的朋友不妨致电咨询。(编辑:黄奕)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注新劲炫ASX的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传