新浪汽车
厦门
选车

市场信息> 全新凯迪拉克ATS-L上市专题 >正文

凯迪拉克 凯迪拉克ATS
在售车型
停售车型

凯迪拉克ATS现金优惠1万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月04日 08:49  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门建发凯迪拉克(微博:@厦门建发凯迪拉克)了解到:店内凯迪拉克SRX现车销售,颜色可选,现金优惠1万元。有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:

凯迪拉克ATS车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

经销商优惠

备注

凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 舒适型 30.80 29.80 现金优惠1万元 现车
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型 32.80 31.80 现金优惠1万元 现车
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型 36.80 35.80 现金优惠1万元 现车
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 领先型 43.80 42.80 现金优惠1万元 现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

信息采集日期:2014-08-04 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型介绍:在车身尺寸方面,凯迪拉克ATS的长/宽/高分别为4544/1805/1427mm,轴距则为2775mm,其较诸如宝马3系以及奥迪A4L等进行加长的车型相比,单从数据上对比并没有明显优势。而在动力上全新车型所推出的四款车型均搭载了2.0T发动机,其中顶配车型最高车速可达到240km/h。该车型全系标配了四安全气囊,并在豪华型和旗舰型两款高配车型上装配了后排侧面安全气囊,从而在发生事故时,为后排乘客提供一定保护。同时TPMS智能胎压监测系统、ESC电子稳定控制系统等安全装置也成为了ATS的标配技术。而在外观配置方面,该款车型全系使用了自适应前大灯,两款高配车型则采用了智能随动转向双氙气大灯。

凯迪拉克ATS(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店询 保险费用 店询
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:凯迪拉克ATS作为一款即将在国内上市的B级轿车,目前已在中国市场“奋斗”多年的宝马3系以及奥迪A4L等车型将成为其重要竞争对手。虽然ATS与两位竞争对手相比,在车身尺寸上不占有优势,但新调教的2.0T引擎的应用,则成为了其重要的卖点之一。该款发动机较宝马3系和奥迪A4L所采用了2.0T高功率引擎相比,在功率输出上分别高了23kw和48kw。(编辑:黄奕)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传