新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

置换宝骏乐驰3.38万起 城市代步首选

http://auto.sina.com.cn  2014年06月20日 16:35  新浪汽车综合   字号:

  激情六月,为感谢伙伴们一直以来的支持和信赖,北京隆晟骏达五菱宝骏4S店置换宝骏乐驰33800元起,宝骏乐驰您最佳的占号车型,限时限量抢购。

  宝骏乐驰车身尺寸为3545mm*1495mm*1523mm,轴距为2340mm。在外观上继续保持了老款经典的线条,小巧玲珑,柔和而不夸张,时尚却不张扬。整车线条简洁,硕大的前大灯好像两只明亮的眼睛,给乐驰增添了灵动俏皮的感觉。

  内饰方面乐驰的设计风格以简约为主,整体的做工方面表现不错。配置方面基本属于同级水平,全系车配备前后电动车窗、手动空调AUX接口,不过比较遗憾的是最低配车型并没有配置ABS抱死制动力分配。

  动力方面,通过上汽通用五菱工程师的精心调教,宝骏乐驰的动力与油耗配比性能也更趋完美。宝骏乐驰通过配置P-TEC发动机,拥有了同级别中更好的动力性与平顺性,实现了动力与油耗的均衡搭配,油耗也从之前的5.7升/百公里降至5.1升/百公里。

  作为一款微型车,宝骏乐驰的动力、内饰、油耗等方面都不错,在同级车中,做工方面还是占据一定的优势,同时作为城市代步来说也足以,是您购车的占号神器。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝骏乐驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:一杉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传