新浪汽车
选车

正文

原创国产奔驰新E级6月19日上市 预计42万起

http://auto.sina.com.cn  2014年06月16日 14:30  新浪汽车  肖声肃 字号:

  据悉,北京奔驰装备国产2.0T发动机的新E级车型将于6月19日晚正式上市。据了解,本次将推出至少两款新车型,包括搭载2.0T低功率版发动机的E200L车型,以及搭载2.0T高功率版发动机的E260L车型。随着核心动力的国产化,势必将降低整车的入手门槛,目前49万元的价格将松动至42万元左右。

  外观方面,搭载了2.0T发动机的国产新E级将不仅在动力输出上有所提升,在一些选装配件上也依旧有多种样式可选。根据配置的不同,消费者可选装氙气大灯、3种样式的进气格栅、侧裙板、前后保险杠以及全景天窗。另外,在轮毂样式的选择也非常丰富,有6种样式可选。这些配置可根据个人喜好去自行设定。

格栅、大灯与轮毂样式将提供多样化选择。格栅、大灯与轮毂样式将提供多样化选择。

  国产新E级2.0T版本全车的长宽高将分别为5024mm/1854mm/1477mm,轴距为3014mm,车型尺寸将基本与1.8T版本和3.0L版本相同,拥有宽敞的后排空间以及不俗的乘坐舒适度。前大灯组依旧采用一体式造型,并配有新款的LED车灯,新车前脸造型更为连贯。分体式造型的前保险杠将使得国产新E级在动感上加强了不少。侧面腰线比较突出,棱角分明,尾部尤以尾灯较为突出,灯具内采用了的水平光带设计。

  国产奔驰新E级2.0T车型在内饰方面也将彰显豪华车的品质,在配色方面将有多种选择,包括棕色亚光实木内饰以及富于运动感的内饰设计。国产新E级车型将采用全新的方向盘设计,并加以银色装饰条,在出风口之间还增加了做工精细的石英表。

  在配置方面,国产新E级2.0T车型基本与其他动力车型相同,包括配置了新的夜视辅助系统、动态车灯辅助系统、DISTRONIC PLUS系统(限距控制系统)、BAS PLUS系统(紧急刹车辅助系统)、主动盲点辅助系统、驾驶注意力辅助系统、车道偏移辅助系统、智能刹车辅助系统、拥堵辅助系统以及抬头显示器等装备,科技感比较强烈。

  动力方面, E200L将搭载低功率2.0T发动机,最大输出功率为135kW(184马力); E260L将搭载高功率2.0T发动机,最大输出功率为155kW(211马力)。

  显而易见:国产2.0T发动机的出现使得国产版新E级在动力输出上有了相当的提升,并给消费者更多的选择空间。

新E新生 试驾奔驰新E级

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传