新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

新揽胜运动版最高优惠8万 售104.8万起

http://auto.sina.com.cn  2014年06月06日 00:59  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪编辑从上海嘉洲汽车销售有限公司获悉,目前新揽胜运动版展厅现车,最高优惠8万,新揽胜运动版最低104.8万起售,购车可享受最高现金优惠,手续齐全,近期购车的朋友不妨关注一下,具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC HSE 104.8万 104.8万 ---
店内有现车
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.8万 109.8万 --- 店内有现车
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC锋尚创世版 113.8万 113.8万 --- 店内有现车
2014款揽胜运动版5.0 V8 SC 锋尚创世版 Dynamic 198万 190万 8万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

揽胜运动版上海价格表

  车型介绍:2014款路虎揽胜运动版拥有更加简洁明快、刚劲硬朗的外观形象,与高性能新发动机达到形神统一。新的LED前大灯、两辐式格栅和更大的进气格栅,刻画出棱角分明的新前部形象,更增强车辆的运动型气质。中控台分工明确,也没有过多的按键。方向盘上的功能按键采用了新的设计方式,加入了更多、更便捷的功能按键。全新揽胜运动配备了六速手自一体变速箱,换挡手柄采用真皮和镀铬材质打造。

路虎揽胜在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2800元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:路虎一直被誉为全球SUV第一品牌,作为路虎的顶级旗舰,揽胜从1967年设计伊始就被定义为一辆顶级完善的SUV。揽胜运动版是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV。拥有超越想象的公路行驶动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的杰出性能。

  上海嘉洲汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海嘉洲汽车销售服务有限公司V5

  销售地址:上海市徐汇区吴中路100号(靠近宋园路口)

  销售电话:4006562835

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传