新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

凯迪拉克 凯迪拉克ATS
在售车型
停售车型

凯迪拉克ATS最高优惠2万 店内有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年06月03日 07:29  新浪上海汽车   字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海百联沪通汽车销售有限公司了解到,现在凯迪拉克ATS最高优惠2万,店内有现车,感兴趣的网友可到店内详谈。详细车辆信息和价格请见下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
凯迪拉克ATS 2014款 2.0T 28T舒适型 30.80万 28.80万 2.00万
店内有现车
凯迪拉克ATS 2014款 2.0T 28T精英型 32.80万 30.80万 2.00万 店内有现车
凯迪拉克ATS 2014款 2.0T 28T豪华型 36.80万 34.80万 2.00万 店内有现车
凯迪拉克ATS 2014款 2.0T 28T领先型 43.80万 41.80万 2.00万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

凯迪拉克ATS上海价格表

  车型介绍: 凯迪拉克ATS定位于运动型中级车,其主要竞争对手将锁定于奔驰C级宝马3系奥迪A4。在外观上ATS保持了凯迪拉克一贯的家族风格,棱角分明的车身线条与进气格栅很有运动气息。18寸轮圈的上身也彰显了其定位。动力方面,凯迪拉克ATS搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率203千瓦,升功率101.5千瓦,峰值扭矩353牛•米,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒。

凯迪拉克ATS在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年不限公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 凯迪拉克ATS在外观上采用凯迪拉克家族式设计风格,虽然依然使用钻石切割的车型设计,但是摒弃了先前一味追求的锋芒感,略显圆润流线感。新车在与凯迪拉克已推出的XTS在设计上基本保持一致,但是ATS相比XTS定位上更加运动,目标消费人群也更加年轻。

  上海百联沪通汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海百联沪通

  销售电话:021-51022166

  销售地址:上海市闸北区共和新路3200号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传