新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

广丰汉兰达最高降2.5万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年06月03日 06:54  新浪济南汽车   字号:

  新浪济南汽车 近日,本站编辑从广汽丰田济南福日4S店了解到,广汽丰田汉兰达车型最高优惠2.5万元,店内现车销售,颜色较全。有兴趣的朋友可以到店进行咨询。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款汉兰达2.7L自动两驱紫金版5座 26.88万元 24.38万元 2.50万元
2013款汉兰达2.7L自动两驱紫金版7座 32.88万元 30.38万元
信息采集时间:2014-6-3制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  广汽丰田汉兰达车型整车尺寸为4795*1910*1730mm,轴距为2790mm。汉兰达的动力方面,采用了2.7L自然吸气和3.5L自然吸气发动机,其中两款发动机都采用了双VVT-i及可变进气系统技术。其中2.7L发动机最大功率138千瓦(188马力),最高扭矩252牛•米,排放达到国Ⅳ排放标准。2.7L发动机匹配六速自动变速器,3.5L发动机匹配五速自动变速器。前悬挂采用麦弗逊独立悬挂,后悬挂采用双连杆独立悬挂。广汽丰田汉兰达全系标配膝部气囊,车身稳定控制系统,上坡辅助系统和后座出风口。整车质保为三年或十万公里。

汉兰达在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安、太平洋 保险费用 10000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融、广汽汇理 贷款时间与月供 首付30% 期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:汉兰达车身高大,车内空间宽敞充裕。第二排可进行前后滑动120毫米,还有按比例放倒的功能,中间座椅更是可以自由拆卸组合。第三排亦可成比例放倒,增加空间的灵活性,提升后备箱的容积。此外,车内还有许多精心安置的储物空间,储物能力较好。现在优惠幅度比较大,感兴趣的朋友可以考虑。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

上一页 1 2 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注汉兰达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传