新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

北京地区迈腾直降2.6万 限2台(图)

http://auto.sina.com.cn  2014年05月28日 15:47  新浪汽车综合   字号:

  在夏季购车置换季活动中,博瑞祥弘为回馈广大新老客户,特推出2台特价“土豪金”迈腾现车,参与现场抢购。据悉,此次推出的2台特价车,单车优惠达到2.6万元,且不需做任何装饰,仅此2台。

车型

指导价(万元)

优惠(万元)

购车价(万元)

颜色

数量(台)

装饰礼包

迈腾1.8T豪华型

23.28

2.6

20.68

开罗金米内饰

1

不需装饰

迈腾1.8T领先型

21.98

2.6

19.38

开罗金黑内

1

不需装饰

  外观方面,迈腾车型车身尺寸为4865mm/1820mm/1475mm,轴距为2812mm。大面积的镀铬装饰和双横向线条的使用,前格栅加宽的四条水平设计并以“明亮、亚光”相间的双镀铬饰条镶嵌其中,尽显豪华。前大灯的凌厉矩形设计,其中一组由15颗LED灯组成的“J”字型日间行车灯组,格外显眼。

  外观稳重大气,不失时尚,车身线条简洁明快。内饰整体感觉比较精致,设计简单朴素,细节做工比较不错;配置丰富实用,网友称赞科技含量较高且比较人性化;部分网友反映内饰细节用料较差,塑料感明显。搭载1.8T和2.0T发动机,动力输出充沛,提速快,超车轻快迅速,推背强烈。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞祥弘大众

联系方式:4006993565

店面地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速清河收费站南50米路东原汽修一厂博瑞汽车园区内)

关注迈腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传