新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

力帆汽车 力帆720
在售车型
停售车型

力帆720舒雅版优惠2000元 送购车礼包

http://auto.sina.com.cn  2014年05月24日 15:19  新浪海口汽车   字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海口通发博世力帆4S店【网上4S店】处了解到,力帆720舒雅版1.8L手动挡LX优惠2000元,送购车礼包,店内现车销售。具体车型及优惠详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销其他优惠
2013款力帆720 1.8L手动舒雅标准型 6.68万元 6.48万元 优惠2000元 赠送贴膜、脚垫
信息采集时间:2014-5-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:对于自主品牌新车型来说,只要第一眼看上去找不到明显的模仿痕迹,我觉得就是件值得肯定的事情,力帆720就是这样一款车。看车头正前方和侧面车身,虽然没有什么出彩的设计,但设计中庸的整车线条也不会让消费者挑出什么毛病。在前进气格栅、雾灯两旁、车门把手、以及车窗边框等处,力帆720都加入了镀铬饰条,这样能提升一些整车档次。LED日间行车灯、车侧LED转向灯、以及LED尾灯的引入也为提升整车时尚感提供了帮助。

力帆720车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 420元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安等多家保险 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:力帆汽车每一款新车推向市场之前都要经过严苛的路试或赛场检验。早在2012年7月力帆720就已经历了两万公里专业车手路试以及高管试车。在山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候下,力帆720以超低故障率和高通过率证明了其卓越的性能和品质。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多海口行情

关注力帆720的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传