新浪汽车
选车

营销>正文

神龙前4月销量超22万辆 同比增长32.6%

http://auto.sina.com.cn  2014年05月08日 08:08  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者李琳琳)5月2日,神龙汽车公布了4月当月销售整车60068辆,同比劲增32.6%,前4个月中,东风雪铁龙东风标致双品牌新车销量均超10万辆。伴随着一季度的销量情况,神龙汽车2014年销量目标提升至70万辆。

  据神龙汽车发布的信息,2014年1-4月,神龙公司累计销售新车共225226辆,同比增长19.82%。其中东风雪铁龙实现销售107024辆,东风标致实现销售118202辆。

  根据今年年初神龙制定的规划,2014全年将实现65万辆的销量目标。鉴于一季度神龙汽车的销售态势,北京车展期间,东标总经理吕海涛透露今年东标的销量目标由34.5万辆提升至37.2万辆。另据东雪方面表示,今年东雪的销量规划也发生了变化,目标定为32.8万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传