新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创全新东风标致408官图发布 北京车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 10:21  新浪汽车   字号:
图为新一代标致408效果图图为新一代标致408效果图

  新浪汽车讯 近日,东风标致发布了旗下全新东风标致408的官方图片并确认该车将在4月20开幕的北京车展首发亮相,而新车也有望在今年底正式上市。根据我们之前的报道,东风标致总经理吕海涛曾表示,全新东风标致408在外观和动力上有着全面的提升。

图为新一代标致408谍照图为新一代标致408谍照

  外观方面,全新标致408采用了标致最新家族前脸,与刚刚上市的标致2008如出一辙。U型进气格栅与下进气口配合带有LED日间行车灯的大灯,形成了标致新一代脸谱。车身尺寸方面,全新标致408的长宽高分别为4750mm*1820mm*1488mm,轴距为2730mm。

图为新一代标致408谍照图为新一代标致408谍照

  内饰方面,全新标致408采用环抱式仪表台,黑色与银色的搭配充满科技感,长方形的空调出风口略带有几分动感。而其他细节并不是非常清楚,但能看清新车搭载了电子手刹,换挡杆部分以及中控台属于简洁的设计风格。

图为新一代标致408谍照图为新一代标致408谍照

  动力方面,据悉,全新一代408将有望在动力系统上进行升级,换装1.6THP增压发动机的车型。该发动机的最大功率为120kW,峰值扭矩达240N·m,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。另外,现款的动力系统预计也将会保留,更多消息我们将持续关注。

上一页 1 2 下一页

关注标致408的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传