新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

上海大众斯柯达 昕锐
在售车型
停售车型

斯柯达昕锐少量现车 最高优惠可达7000元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 06:54  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从 青岛顺安斯柯达 了解到,店内昕锐现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,点击进入经销商微博:斯柯达—青岛顺安4S店 详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款昕锐1.4L手动乐选型 7.99万元 7.29万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.6L手动乐选型 8.49万元 7.79万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.4L手动智选型 9.09万元 8.39万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.6L自动乐选型 9.49万元 8.79万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.6L手动智选型 9.59万元 8.89万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.6L自动智选型 10.59万元 9.89万元 ↓7000元 少量现车
2013款昕锐1.6L手动优选型 10.69万元 9.99万元 ↓7000元 少量现车
信息采集时间:2014-4-17制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:昕锐给人直观的第一感觉就是年轻和大气,车头采用全新的斯柯达家族式造型,直瀑式镀铬中网、下进气口长条镀铬饰条、简化后的新厂徽这些很符合年轻化定位;大灯设计中庸,符合斯柯达一贯的稳重风格;侧身上掀式腰线与车顶圆润曲线交汇在立体感和层次感十足的短尾厢,“C”型尾灯造型耐看。Rapid的动力配置与全新桑塔纳相同,搭载代号为“EA211”的1.4L和1.6L两款自然吸气发动机。其中1.4L发动机的最大功率和转矩分别为66kW和132N·m,1.6L发动机的这一数据为81kW和155N·m。

上海大众斯柯达-昕锐车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:昕锐是斯柯达推出的一款全新紧凑型轿车,定位于明锐晶锐之间,采用最新家族式前脸设计,搭载与全新桑塔纳相同的1.4L和1.6L发动机,两款发动机的最大功率分别为90马力和110马力。匹配以领先同级的全新6挡自动变速箱和5挡手动变速箱。感兴趣的朋友可以到店详询。

  青岛顺安斯柯达4S店

  地址:青岛市城阳区黑龙江中路国际工艺品城北200米

  微博:http://apps.weibo.com/3220292417/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注昕锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传