新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

奔驰S级最高降6万 送装潢 售118.8万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 06:04  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海志如汽车销售有限公司了解到,现奔驰S级最高优惠6万,店内有现车,购车送2万装潢(具体赠送内容以购车合同为准)。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款S400L 尊贵型 124.8万 118.8万 6万 赠送万元装潢礼包
2014款S400L 豪华型 141.8万 138.8万 3万 赠送万元装潢礼包
2014款S400L HYBRID 148.8万 145.8万 3万 赠送万元装潢礼包
2014款S500L 209.8万 204.8万 5万 赠送万元装潢礼包
2014款S500L 4.7T 4MATIC 209.8万 208.8万 1万 赠送万元装潢礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奔驰S级上海价格表

  车型介绍:作为梅赛德斯奔驰旗舰车型的最新产品,新一代奔驰S级轿车凭借无与伦比的设计引领潮流,它所应用的诸多科技也代表了汽车制造领域的最先进水平。新一代奔驰S级创新的SPLITVIEW分屏显示技术可以使驾驶员与前排乘客在同一屏幕上查看不同内容,而环境氛围照明系统等多项科技的应用则使驾乘者率先感受到顶级轿车领域的豪华新趋势。奔驰S级不仅外观豪华大方,而且运行性能首屈一指。其技术可谓顶尖,虽配有6缸,但加速却平稳快。V8型车的特点是速度快和构造精密。精品中的精品要算V12轿车,它可以在极限速度下仍保持平静行驶。

奔驰S级在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

4500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。

  上海志如汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海志如汽车销售

  销售电话:4006775629

  销售地址:上海市闵行区天山西路2756号(虹桥机场仅1.5公里)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰S级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传