新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

东风本田 杰德
在售车型
停售车型

杰德最高降1.1万 送装潢 售13.88万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 09:19  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海旌峰汽车销售有限公司了解到,本田杰德最高现金优惠1.1万元,并赠送装潢大礼包一份,其中包括汽车贴膜、真皮坐椅、GPS导航、全车封釉、倒车雷达、防盗报警器、油卡、指定保险等任由你搭配,赠送的礼包搭配以洽谈后签订的合同为准。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款 1.8L 5AT 舒适型(五座) 14.98万 13.88万 1.1万 店内有现车
2013款 1.8L 5AT 舒适型(六座) 16.28万 15.18万 1.1万 店内有现车
2013款 1.8L CVT 豪华型(五座) 17.38万 16.28万 1.10万 店内有现车
2013款 1.8L CVT 豪华型(六座) 18.38万 17.28万 1.10万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

杰德上海价格表

  车型介绍:东风本田杰德是一款全新紧凑型MPV,其出自思域平台,新车外观上融入了轿车和MPV车型的设计元素。车身尺寸方面,杰德寸长宽高分别为4645/1775/1500mm,轴距为2760mm。同时该车拥有5座和4+a座两个版本,而4+a其实就是代表其配备了第三排座椅,第二排则为两座设计,另外第三排还可以隐藏式收起。杰德将搭载1.8L和2.0L两种发动机,其中中1.8L发动机的最大输出功率为141马力,传动方面匹配CVT变速箱。据悉,东风本田率先投产的是杰德1.8L车型,后期将补充2.0L车型供消费者选择。

杰德在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年或8公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:东风Honda选择在十周年之际推出JADE(杰德),无疑再次向外界展现了其“挑战”“时尚”“活力”“激情”的品牌形象。也正因为如此,即将9月上市的JADE(杰德)对于东风Honda来说,意义重大,是承前启后的扛鼎之作。

  上海旌峰汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海旌峰汽车

  销售电话:4006778639

  销售地址:上海市徐汇区嘉川路255号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注杰德的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传