新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

宝马M 宝马M6
在售车型
停售车型

宝马M6现金最高优惠29万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 11:39  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯:近日,编辑从深圳市驰宝汽车销售服务有限公司,2013款宝马M6在店内有少量现车,参加4月19日(星期六)汽车之家宝马看车团选购2013款宝马M6现金可享29万元优惠,具体车型祥见下表。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款宝马M6 Coupe改款 230.30万元 203.30 ↘27.00 
2013款宝马M6 Gran Coupe 239.50万元 210.50 ↘29.00
信息采集时间:2014-4-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:四门版的M6 Gran Coupe拥 有与双门版M6一致的前脸造型,其主要变化来自于B柱之后的部分,经过重新设计的B柱与C柱保证了车身造型的流畅,而相比较双门版的M6,车身更显修长的 M6 Gran Coupe拥有更多优雅的气质。除了车身侧面的变化外,M6 Gran Coupe在车尾还对扰流板以及高位刹车灯等细节做出了局部修改,使其整体效果焕然一新。

  编辑点评:新款宝马M6 Gran Coupe将竞争对手锁定奔驰CLS63 ATAG_MARK_TYPE_1_18和奥迪RS7上,在这个细分市场上来自德国的三驾马车终于又凑到了一起,可以预见在不久的未来,这三台性能猛兽必将带来更加精彩的三强演义。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注宝马M6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传