新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

标致408全系降3万 送装潢 售9.69万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 09:24  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海旌峰汽车销售有限公司了解到,标致408最高现金优惠3万元,并赠送装潢大礼包一份,其中包括汽车贴膜、真皮坐椅、GPS导航、全车封釉、倒车雷达、防盗报警器、油卡、指定保险等任由你搭配,赠送的礼包搭配以洽谈后签订的合同为准。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备注
1.6 MT 舒适版 12.69万 9.69万 3万 现车充足
2.0 MT 舒适版 13.19万 10.19万 3万 现车充足
1.6 AT 舒适版 13.69万 10.69万 3万 现车充足
2.0 AT 舒适版 14.39万 11.39万 3万 现车充足
2.0 MT 豪华版 14.59万 11.59万 3万 现车充足
2.0 AT 豪华版 15.79万 12.79万 3万 现车充足
2.0 AT 尊贵版 17.19万 14.19万 3万 现车充足
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

东风标致408上海价格表

  车型介绍:标致408车身尺寸为4680mm*1815mm*1525mm,轴距为2710mm。前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,通体透亮且富有穿透力。镶嵌镀铬条的格栅、镀铬质感的标致Logo与透晶雾灯紧密结合在一起,使得车辆在视觉上颇具质感的同时营造出大气、浓厚的视觉张力。

东风标致408在该店的保养情况

保养信息

质保周期

两年或6万公里

店内建议保养周期

15000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:外观上新款标致408的变化主要集中在车头和车尾两个部分。标致408的车身尺寸为4688*1815*1525mm,轴距为2710mm。新款2.0升车型配备了全新Tiptronic 6速自动变速箱,而这也是我们期待已久的改变。目前店内现车在售,现金优惠2万元,感兴趣的网友不妨致电经销商或到店详询。

  上海旌峰汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海旌峰汽车

  销售电话:4006778639

  销售地址:上海市徐汇区嘉川路255号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

  了解更多上海行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注标致408的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传