新浪汽车
选车

市场信息>正文

3.0L克莱斯勒300C接受预订 订金5000元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 07:19  京华时报   字号:

  京华时报社(记者麦田)克莱斯勒近日发布了全新克莱斯勒300C的3.0L排量车型。虽然正式售价暂未发布,但记者从北京地区经销商处获悉,3.0L排量的克莱斯勒300C已开始接受预订,定金5000元。

  经销商表示,3.0L克莱斯勒300C现车预计本月底到店,将在官方正式售价发布后,依照订单先后顺序进行交车。

  据了解,目前在售的克莱斯勒300C仅有3.6L车型可选,售价区间为44.69万元至49.19万元,此次推出的全新克莱斯勒300C3.0L车型搭载的则是Pentastar3.0LV型六缸发动机,匹配8速自动变速箱

  据悉,3.0L排量的克莱斯勒300C车型相比现款3.6L车型,仅降低了发动机排量,配置方面并未缩水。克莱斯勒300C3.0L配备了美国 harmankardon音响娱乐系统、可加热真皮多功能方向盘、8.4英寸液晶触摸屏以及ACC自适应巡航系统等舒适性配置。

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传