新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息>正文

别克GL8全系优惠1.5万元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年04月09日 06:34  新浪哈尔滨汽车   字号:

undefined

  新浪哈尔滨汽车 近日,编辑从哈尔滨奇通别克4S店了解到,目前别克GL8购车全系优惠1.5万元现金,店内现车销售。感兴趣的朋友不妨到店咨询。点击进入经销商微博:哈尔滨奇通别克4S店 详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款GL8商务车2.4L自动经典版 20.9万元 19.4万元 1.5万元 
2014款GL8商务车2.4L自动行政版 24.8万元 23.3万元 1.5万元 
2013款别克GL8 2.4L CT舒适版 28.99万元 27.49万元 1.5万元 
2013款别克GL8 2.4L LT行政版 32.99万元 31.49万元 1.5万元 
2013款别克GL8 3.0L GT豪雅版 36.99万元 35.49万元 1.5万元 
2013款别克GL8 3.0L XT旗舰版 39.99万元 38.49万元 1.5万元 
信息采集时间:2014-4-9制表:新浪哈尔滨汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  别克GL8的外形与其的定位完全相同,走的是公务商务路线。尺寸上较上款稍有增加,长、宽、高分别是5256mm×1878mm×1800mm,显得十分大气。硕大的瀑布式镀铬中网,蓝光氙气大灯,横式雾灯都彰显大气的风范。柳叶形LED尾灯配上镀铬装饰条,显得精致大方。

  内饰上GL8将商务豪气进行到底,整体采用的是左右对称设计,车内部的所有灯光采用的都是更具活力的冰蓝色。在座位上采用了经典的2+2+3的设计,座椅厚实舒适,值得称道的是第三排空间宽敞,成年人乘坐也毫无压力。GL8豪的行李厢标准容积为437升,如果临时需要搬运体积较大物品时,只需拉动第三排座椅靠背上的拉手,放倒最后一排座椅,十分方便。

  在动力方面,别克GL8搭载3.0L V6 SIDI智能直喷发动机和2.4L Eco智能发动机,并匹配六速手自一体变速箱。其中3.0L V6 SIDI智能直喷发动机最大功率190kW/6800rpm;最大扭矩290Nm/5200rpm。另一款2.4L Eco智能发动机,拥有123kW/6500rpm的最大功率以及225Nm/4400rpm的最大扭矩

  保养方面 别克GL8整车享受两年或6万公里质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等) 加材料、工时费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在400元左右。

  编辑点评:作为一款大容量的车型,别克GL8在国产MPV的车型中一直表现不错,做为“陆上公务舱”别克GL8以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适的优势实现批量出口,被东南亚媒体誉为“完美MPV”。以其宽敞的空间,亲民的价格,一直受到单位及个人的追捧。

  点击进入:哈尔滨奇通别克4S店

    新浪哈尔滨汽车购车交流QQ群:169657222

    点击关注官方微博:新浪哈尔滨汽车

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注GL8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传