新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

帝豪EC8最高优惠4000元 店内有现车供应

http://auto.sina.com.cn  2014年03月23日 22:29  新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车 近日,编辑从沈阳皓伦帝豪4S店获悉,帝豪EC8最高优惠4000元,店内有现车供应。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款帝豪EC8 2.0L手动进取型 9.98万元 9.58万元
4000元
2013款帝豪EC8 2.0L手动精英型 10.98万元 10.58万元 4000元
2013款帝豪EC8 2.0L自动精英型 12.18万元 11.78万元 4000元
信息采集时间:2014-3-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,帝豪EC8采用了欧洲空客机体的设计思维,切合了中国消费者对大空间和乘坐舒适性的要求。最直观的亮点在于其超大的车身和超长的轴距,全车尺寸为4905mm×1830mm×1495mm,加上2805mm的轴距带来的超越B级车的空间享受,这个车身尺寸超越了凯美瑞迈腾帕萨特等众多中高级车,与以宽敞著称的广本雅阁基本相当,足以傲视同级。 2013款帝豪EC8搭载的GeTec发动机吉利自主研发,排量依然为2.0L和2.4L。其中2.0L发动机最大功率141马力,最大扭矩186N·m(现款车型2.0L发动机最大功率136马力,最大扭矩180N·m)。2.4L发动机最大功率162马力,最大扭矩220N·m(现款车型2.4L发动机最大功率156马力,最大扭矩213N·m)。传动系统方面,2013款帝豪EC8将现款车型上的4速手自一体变速箱更换为6速手自一体变速箱。6速变速箱将会使得EC8的换挡平顺性和燃油经济性有所改善。新车的手动挡车型则依然采用5速手动变速箱。

帝豪-EC8车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

平安

保险费用

6500元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:帝豪EC8系是继EC7系成功上市后,帝豪品牌推出的又一力作。帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。

  推荐经销商:@沈阳皓伦帝豪4s店

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注帝豪EC8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传