新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代奔驰E级轿车将在2016年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年03月17日 07:26  新浪汽车  杨子龙 字号:
新一代奔驰E级将在2016年上市新一代奔驰E级将在2016年上市

  新浪汽车海外车讯 车型代号W212的现款奔驰E级于2009年上市销售,2013年进行中期改款,按照奔驰的换代节奏,新一代E级将在2016年推出,同年秋季上市销售。

  新一代奔驰E级将与奔驰C级(代号W205)共享MRA平台,铝合金材料将得到更广泛的应用,新车的车身将比现款更轻巧更坚固。

  有消息称,新一代E级将使用全新研制的直列六缸发动机,该发动机与新近推出的直列四缸和直列三缸发动机属于同一系列,借助模块化设计理念削减研发和制造成本。竞争对手宝马也采用了类似的研发策略。

  据德国媒体爆料,新一代E级的车身尺寸和轴距都会超过现款,仍将提供标准轴距三厢版、加长轴距三厢版、旅行版、双门轿跑版和敞篷版,共计五种车身型式。新车的外形设计将比现款E级更动感,空气动力学表现更理想,座舱内的用料和装配也会更考究,正如我们在现款C级上看到的变化。在新一代E级推出后,奔驰将随之推出第三代CLS四门轿跑车

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传