新浪汽车
选车

市场信息>正文

长安谛艾仕 DS5
在售车型
停售车型

DS将给予经销商最高400万元补贴

http://auto.sina.com.cn  2014年03月13日 07:44  京华时报   字号:

  “一个新的汽车品牌,约三年才能累积盈利。关于DS汽车的路径,我们注重渠道的发展,对投资者既有开业的支持,还有建店的支持。”长安标致雪铁龙汽 车有限公司副总裁、销售公司总经理蔡建军在日内瓦车展上接受采访时介绍,DS会根据所建4S店规模的不同,将给予200万元到400万元不等的补贴。

  京华:目前经销商发展情况如何?

  蔡建军:现在DS已经有45家DSStore,加上城市展厅有55家。从全新国产DS5上市以来,第一批的投资者已开始实现当期盈利。举具体案例,上海三家 经销商,从位置分布来看,它是非常合理的,从浦东到浦西形成一个三角。去年12月份的报表,上海有一家经销商已经实现当期盈利。根据今年1月份报表上海三 家经销商都实现当期盈利。

  京华:如何对经销商给予支持?

  蔡建军:根据建店的标准和市场的特性还有潜在的投入,我们的支持从200万到400万不等。这个费用包括从前期开业,到当期市场的一些投入(包括参加一些小型的车展等或者4S店自己做活动),DS将直接给予现金报销的支持,此外还有很多间接的支持。

  京华时报记者李琳琳

关注DS5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传