新浪汽车
选车

进口新车> 2014北京车展 >正文

保时捷 Macan
在售车型
停售车型

原创保时捷Macan在华价格公布 售68.8-98.8万

http://auto.sina.com.cn  2014年02月20日 15:32  新浪汽车  李唯 字号:

  新浪汽车讯 近日,保时捷官方正式公布了旗下全新SUV车型——保时捷Macan在中国地区的价格,此次共推出Macan S和Macan Turbo两款车型,售价68.8万-98.8万元。据悉新车将会在4月开幕的北京车展中首发。

车型 售价(万元)
Macan S 68.8
Macan Turbo 98.8

  车型亮点:

  1.延续保时捷经典设计风格。

  2.搭载3.0L/3.6L双涡轮增压发动机

  3.官方提供丰富可选装套件。

  保时捷Macan是基于奥迪Q5平台所打造而来,不过其在外观造型和内饰设计上均延续了保时捷家族式经典的风格和特色。据悉,在外观套件和科技配置上保时捷官方也将为Macan提供更为丰富的可选性,进一步满足个性车主的需求,其中包括多种外观颜色、轮圈类型、座椅以及双氙气大灯、无钥匙进入等丰富配置组合。

  动力方面,保时捷Macan S车型配备的是3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力,峰值扭矩460牛米,百公里加速时间仅需5.4秒。保时捷Macan Turbo装配的是3.6升V6双涡轮增压发动机,最大功率输出400马力,峰值扭矩550牛米,百公里加速时间仅需4.8秒。传动系统方面,与发动机匹配的统一是7速PDK双离合变速箱

小卡宴 保时捷Macan

关注Macan的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传