新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

上汽MG6最高优惠5000元 售13.48万起

http://auto.sina.com.cn  2014年02月17日 11:34  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从青岛盛腾荣威_MG旗舰店了解到,目前MG6的14款车型可优惠5000元并有礼包赠送。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博:青岛盛腾荣威_MG旗舰店 具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款MG6 1.8L掀背自动驾值版 13.98万元 13.48万元 5000元  3000礼包
2014款MG6 1.8T掀背自动性能版 14.87万元 14.37万元 5000元   3000礼包
信息采集时间:2014-2-17制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面:MG6外观时尚大气,分体式前大灯和尾灯组前后呼应,凸显出一种灵动、传神的美感;双肾型格栅以及略微夸张的保险杠却给人一种很“虎”的感觉;前后银质护板、侧面的黑色防擦条充分的体现出运动气息十足。动力方面:MG6搭载1.8L、1.8T两种发动机,其中1.8L峰值功率98kW,峰扭170N·m,属于1.8L发动机正常数据表现。1.8T峰值功率118kW,峰扭215N·m,前段加速有力,但是由于排量限制,动力储备不足,后段加速不太给力。

MG6车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:相比兄弟车型荣威550,MG6更加偏向运动风格,同时车型的定位也全面超越了荣威550,跻身于中高端紧凑型轿车,同时也是自主品牌中定位最高的紧凑型轿车。

  青岛盛腾荣威_MG旗舰店

  地址:青岛市海尔路20号(海尔工业园1号门对面)

  微博:http://apps.weibo.com/2921473830/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注MG6的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传