新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

宁波雅科仕现金优惠6万元 店内有少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年01月22日 10:24  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波俊鞍汽车销售有限公司了解到,近期购雅科仕现金优惠6万元,店内有少量现车销售,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款雅科仕3.8L GDI自动豪华版 73.80万元 67.80万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款雅科仕3.8L GDI自动尊享版 83.80万元 77.80万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款雅科仕5.0L GDI自动豪华版 91.00万元 85.00万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款 5.0 GDi 尊享版 95.80万元 95.80万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款 3.8 GDi 加长尊享版 101.80万元 89.80万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款 3.8 GDi 加长旗舰版 105.80万元 99.80万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款 5.0 GDi 加长尊享版 122.00万元 116.00万元 ↘6.00万元 少量现车
2014款 5.0 GDi 加长旗舰版 132.00万元 126.00万元 ↘6.00万元 少量现车
信息采集时间:2014-1-22制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:内饰编辑豪华配置未显而威。定位在后座买家,因此乘坐舒适感显得尤为重要。打开前车门,第一感觉就是空间巨大,可以很快感受到Equus车上的各项装备都兼顾了前后座乘客的需要。Equus前座拥有6向电动调节功能(带有多种记忆功能)、座椅温控功能,以及手机免持听筒与耳机插孔等。三区独立恒温空调令 细节外观驾驶座、副驾驶座、后排乘客可以单独控制自己区域的温度与风量。DVD影音系统方面,前、后座乘客也拥有自己的观赏屏幕、8碟换片箱,同时令人吃惊的是这样的一个空间居然有12组音箱之多,这就难怪坐进驾驶室就感觉到音响效果非同一般。

雅科仕在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 五年不限公里
店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 2万元左右 (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行 宁波银行
贷款时间与月供 最低首付30% 最长还款期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 雅科仕采用原装进口豪华车,从配置、空间和动力等方面来看,综合优势表现出色,而且在售价方面具有极高性价比。与宝马7系奔驰S级有一定竞争关系,近期购买优惠6万元,感兴趣的朋友可以和文章下方的经销商取得联系。

  经销商名称:宁波俊鞍汽车销售有限公司

  经销商地址:宁波市鄞州区下应北路678号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注雅科仕的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传