新浪汽车
选车

海外车讯>正文

奥迪S 奥迪S1
在售车型
停售车型

原创新款奥迪S1将于日内瓦车展首发亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年01月22日 07:00  新浪汽车   字号:
图为奥迪S1假想图图为奥迪S1假想图

  综合海外媒体报道 日前,据奥迪公司一名内部消息人士证实,奥迪将会在3月开幕的日内瓦车展上发布大家期待已久的S1掀背车型。这款S1将搭载与S3相同的涡轮增压版2.0升发动机的230 bhp版本,而且将标配Quattro四轮驱动系统。

图为新款奥迪S1谍照图为新款奥迪S1谍照

  如同这里曝光的假想图所展示的,S1的外观是在标准款A1基础上的细微进化,具备了一个更加深入的车身大包围、更大的前保险杠进气口以及前格栅上的S1标识。预计这款S1车型将推出三门掀背款和五门Sportback版两种车型,而且将提供几种独特的喷漆颜色选择,另外还将配备四个排气管。

图为新款奥迪S1谍照图为新款奥迪S1谍照

  新款S1将提供一款双离合器的S tronic自动变速箱,尽管目前尚不清楚这款变速箱还是一款6速的手动变速箱将会是标配变速箱。

  新款奥迪S1掀背车将与全新奥迪TT一起在日内瓦车展发布亮相,之后新款S1应该会在5月在英国上市销售。目前尚无售价或配置方面的官方信息,但是据一名消息人士称,新款S1的售价和配置将类似于大众高尔夫GTI,这意味着S1的起售价将会在27000英镑(折合人民币约26.8万元)左右。(Sally Wang1编译)

新浪汽车深度评测奥迪A1

关注奥迪S1的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传