新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

日产帕拉丁现车充足 最高优惠可达10000元

http://auto.sina.com.cn  2014年01月17日 14:34  新浪合肥汽车   字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从郑州日产伟业专营店了解到,目前店内帕拉丁部分车型车可优惠1万元,感兴趣的网友可点击进入:@东风日产合肥伟业专营店 微博4S店咨询最低价,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款帕拉丁 2.4L两驱标准型 国IV 16.48万元 15.48万元  1万元
2013款帕拉丁 2.4L两驱标准型 国V 16.78万元 15.78万元  1万元
2013款帕拉丁 2.4L四驱标准型 国IV 20.48万元 19.48万元  1万元
信息采集时间:2014-1-17制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:帕拉丁尺寸是4550毫米的车长、1840毫米的车宽及1880毫米的高度。2650毫米轴距,帕拉丁采用了前双A臂、后钢板簧结构的悬吊系统。帕拉丁的基本配置相当丰富,电动车窗、电动调节后视镜、CD、卡座等等应有尽有。后排空间很宽敞,而且后排座椅可以折叠拆分、完全放到,可以腾出更大的空间。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 3个月或5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 平安 、人寿 保险费用 以保险公司为准

  编辑点评:郑州日产帕拉丁以日产在美国生产的埃斯特拉为原型,这款被称为“真正的SUV”的运动型多功能车,与日产途乐、日产奇骏同为日产越野车家族的重要成员。帕拉丁具有成熟的外观造型、豪华的装备、强劲的动力、合理的匹配;全方位的安全保障。公路的舒适性和非凡的越野性,使它成为商务、休闲、越野的首选。帕拉丁的质量更是经历两次巴黎达喀的考验。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注帕拉丁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传