新浪汽车
选车

海外车讯>正文

福特 F-150
在售车型
停售车型

原创2013加拿大汽车销量排行 福特F皮卡热销

http://auto.sina.com.cn  2014年01月10日 08:41  新浪汽车   字号:
01 Ford F-Series 01 Ford F-Series
02 Dodge RAM 02 Dodge RAM
03 Honda Civic 03 Honda Civic
04 Hyundai Elantra 04 Hyundai Elantra
05 GMC Sierra 05 GMC Sierra
06 Dodge Grand Caravan 06 Dodge Grand Caravan
07 Ford Escape 07 Ford Escape
08 Toyota Corolla 08 Toyota Corolla
09 Mazda 3 09 Mazda 3
10 Chevrolet Silverado 10 Chevrolet Silverado

  2013年的加拿大汽车市场喜获丰收,全年售出174万辆新车,相比2012年增长4%,刷新2002年以来的销售记录。

  2013年的销量攀升主要归功于皮卡车的热销,获得销售冠军的福特F系列全年售出122,325辆新车,增长15%。福特则成为加拿大市场最受欢迎品牌,全年售出277,637辆,销量超过第二名的丰田十万辆有多。在排行榜中名列第二的道奇Ram皮卡也刷新了销售记录,增长16%,全年售出80,248辆。在销售排行榜中位居第三名的本田思域连续第16年拿下加拿大市场轿车销售冠军,虽然销量在2013年下滑了一个百分点。

  现代朗动也表现优异,2013年销量增长7%,全年售出54,760辆,紧随思域之后排名第四。同为紧凑型家用车的丰田卡罗拉马自达3则分别位居第八和第九名,排名与2012年相同。除了福特F系列和道奇Ram外,GMC Sierra和雪佛兰Silverado分别占据第5和第10名。销量前十名车型中由四辆皮卡,四辆紧凑型家用车,一辆MPV和一辆SUV组成。

  虽然思域位居第三,但丰田才是加拿大市场最受欢迎的日系品牌,全年售出174,433辆,在品牌销量排行榜中位居第二,本田以145,231辆的成绩位居第三。

2013年加拿大市场销量十强(车型排名)(单位:辆)2013年加拿大市场销量十强(车型排名)(单位:辆)
2013年加拿大市场销量十强(品牌排名)(单位:辆)2013年加拿大市场销量十强(品牌排名)(单位:辆)

关注F-150的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
  • F-150相关新闻
  • F-150相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传