新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 赛欧SPRINGO
在售车型
停售车型

雪佛兰赛欧最高优惠7千元 售5.08万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月08日 09:24  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都火车南站机场路建国段799号的成都建国天帅雪佛兰4S店获悉,目前赛欧可享0.7万元现金优惠。现车充足,颜色可选。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款新赛欧三厢1.2L手动时尚版 5.78万元 5.08万元 0.7万元
现车
2013款新赛欧三厢1.4L手动优逸幸福版 7.04万元 6.34万元 0.7万元 现车
信息采集时间:2014-1-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面,现款新赛欧的外观更贴近雪佛兰家族,设计简洁,容易被人接受。略显胖乎乎的前脸和短尾三厢造型的车身看上去十分协调。 中庸的风格,没有太多标新立异的元素,但很符合大众审美,符合大众审美。 空间应该算是赛欧的一个卖点,2465mm的轴距并不算大,但是内部空间控制的并不拥挤。内饰方面,你不要期待它能带给你什么眼前一亮的设计,储物格很多的赛欧就是这么实在。要说“花哨”,也就是中控台上一抹线条带来一丝跳动,让你觉得它偶尔也有可爱的一面,上灰下米的配色多少还是挺耐脏的。

  动力方面,赛欧可选1.2L或1.4L两款发动机,动力只为满足日常代步,我想购买这个价位车型的消费者对于动力及操控也不会有太苛刻的要求。变速箱分为5挡手动和5挡EMT变速箱。所谓EMT变速箱,其实物理结构就是AMT,只不过加上了爬行功能,即抬起刹车踏板后车辆会像普通AT变速箱一样向前爬行,提升驾车便利性。

赛欧车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 213元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 430元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 3200元-4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  雪佛兰两厢赛欧的前脸与三厢车型的设计完全相同,基本没找到任何区别。两厢赛欧的外形传承了雪佛兰家族运动风格的造型设计雪佛兰家族经典的贯穿式分体格栅,配合蜂窝状散热网格,既大方又不失体面。赛欧上深色、下浅色的搭配透着温馨感,坐在车内也很舒服。但中控台实际表现并未有太多让人眼前一亮的地方,还是以实用性为主。车门的前小侧窗被单独设计在A柱上,并且不可调节。这样设计的优劣非常明显,优势是可以明显增大车窗玻璃面积和操作台空间,但劣势是增大了A柱所导致的盲区。中控台上不少圆润线条的使用,让初入车内的乘客立即感受到新赛欧的亲民与可爱。目前成都雪佛兰赛欧三厢最高优惠0.7万元,现车供应。有意向的朋友可以到店详询。

  经销商名称:成都建国天帅雪佛兰4S店

  经销商微博:http://weibo.com/u/2361683390

  了解更多成都行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注赛欧SPRINGO的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传