新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

斯巴鲁 BRZ
在售车型
停售车型

杭州斯巴鲁BRZ优惠5000元 有少量现车

http://auto.sina.com.cn   2014年01月01日 17:04   新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从浙江滨康汽车销售服务有限公司了解到,斯巴鲁BRZ店内有现车,优惠现金5000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型名称厂家指导价优惠促销现车情况
2013款斯巴鲁BRZ 2.0L手动版 26.90万元  
2013款斯巴鲁BRZ 2.0L自动版 27.90万元  
信息采集时间:2014-1-1制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,斯巴鲁BRZ与丰田86出自同一平台,在设计方面也保持了绝大多数的共性,只是BRZ在雾灯、进气格栅、轮圈样式方面有所区别,另外,斯巴鲁BRZ还加入后扰流板。数据方面,BRZ长宽高尺寸依次为4240/1775/1300mm,轴距为2570mm。

    内饰方面,中控台可触摸式液晶屏,更多的是为导航功能服务,没有倒车影像,没有DVD。主调黑色搭配银色饰板的内饰风格简单明了,虽然少了以硕大圆形旋钮为标志的中控面板,但复古的全新中央操作区,对于运动的意味显然具有增值效应。而这种银黑搭配的内饰色调,在低配车型上则将转变为全黑内饰。

    动力方面,斯巴鲁BRZ搭载的是加入了丰田D-4S直喷技术的2.0L水平对置发动机最大功率为200马力,峰值扭矩205牛米,与发动机匹配的是6速手动或6AT变速箱。搭配了丰田的D-4S缸内直喷技术,再加上12.5:1的高压缩比和7400rpm的最高转速,压榨出100马力/升的升功率表现,高压缩比和高转速提升出比较高性能的表现。

斯巴鲁BRZ车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一台平民跑车,BRZ必须要有应付日常驾驶的能力。从这点考量,FA20发动机的表现堪称优秀。别看这台FA20发动机在7000rpm才能爆发出最大功率,但它低扭却一点都不弱。在2000-3000rpm时发动机就会迎来一个扭矩的波峰,此时的提速应付一般的加速超车就绰绰有余,良好的低扭意味着在城市路况下你完全不需要拉高转速,相信BRZ也将会有不错的油耗表现。

  经销商信息:

  经销商名称:浙江滨康汽车销售服务有限公司[微博]

  经销商地址:滨康路与江晖路交叉口

    “新浪浙江年度车2014”大型评选由新浪汽车主办,评选范围覆盖了2013年期间正式上市,并公布售价的全新国产、合资、进口车型及改款车型。我们将严格按照网友投票、测试数据、专家评定等多项指标,严谨组织、从严评定,本着公平、公正、透明、专业的原则,为广大浙江消费者评选出最具代表的年度优秀车型。我们相信这不仅是一场本地车市的年度盛会,其评选结果也将成为2014年度浙江消费者购车的重要参考。点击进入专题参与投票>>>>进入年度车2014新浪浙江汽车年度车型盛典专题>>>>

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注BRZ的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传