新浪汽车
选车

新车谍照>正文

DS研发全新两厢轿车 与大众高尔夫同级

http://auto.sina.com.cn   2013年12月31日 07:10   网通社   字号:

  日前DS旗下首款三厢轿车DS 5LS在法国巴黎正式亮相,其是该品牌首款在前脸采用“DS”标识的量产车型。随着该车型的亮相,未来DS品牌还将加快新车型研发进程,推出多款新车型,从而满足各级别市场的需求,其中将包括一款全新A级两厢车,对此长安标致雪铁龙总裁埃里克·阿博德(Eric APODE)先生表示:2015年,我们(DS品牌)将推出一款新的两厢车,该产品级别低于目前上市的DS4,并与大众高尔夫和标致308尺寸相仿。

  DS品牌2015年推全新两厢车 定位介于DS3和DS4之间

  DS品牌全新A级两厢轿车,市场定位将低于目前与其同级别的DS4车型,同时将高于该品牌旗下小型车DS3,因此根据目前DS3 19.98-27.98万元以及DS4 24.28-27.28万元的官方指导价,未来全新两厢产品预计售价约21万元左右。根据DS品牌未来几年的新车规划,该款新车型最快将在2015年正式亮相。

  有望搭载1.2T引擎 与大众高尔夫同级

  在动力方面,DS品牌全新两厢轿车有望搭载一台1.2T涡轮增压发动机最大功率96kw,最大扭矩则将达到230N·m,而高配车型则或将采用目前DS4等车型使用的1.6T发动机,最大功率120kw,峰值扭矩240N·m,以为整车提供充足的动力输出。

  根据DS品牌的产品销售规划,未来全新两厢轿车将在全球多地进行销售,对此埃里克·阿博德先生也介绍到:我们将启动的全新DS掀背车,它将是一个全球车型。同时该款车型作为一款紧凑型产品,其与大众高尔夫以及标致308等该级别热销车型同级。(网通社 2013年12月31日 北京报道)

全新DS3试驾体验
扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传