新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

奥迪A4L最高降4.09万有现车 售27.5万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月09日 08:24   新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海东昌金桥豪迪汽车服务有限公司了解到,现在店内奥迪A4L最高优惠4.09万部分车型有现车。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款 35 TFSI 自动标准型 30.98万 27.5万 3.48万 部分车型有现车
2013款 35 TFSI 自动舒适型 32.99万 28.9万 4.09万 部分车型有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奥迪A4L上海价格表

  车型介绍:外观方面:2013款车型主要修改了车头细节、中网以及头灯的造型,新的大灯棱角分明,在具视觉冲击力,而大灯内部光带式的LED昼间行车灯取代了原有的光珠式点光源LED昼间行车灯,著名的大嘴式镀铬中网也修改了轮廓比例,紧跟奥迪家族的整体风格调整。内饰基本没什么变化,只是提供了更多选装配件。内饰方面:2013款A4L在外观、内饰上的变化不大,仅在头灯、中网等细节方面做了一些调整。同时提供了更丰富的选装套件,部分高配车型上增加了三区域独立控温自动空调。值得一提的是,改款A4L改进了原车MMI系统的人机界面,保持原有功能的同时,简化了操作步骤,使用更加便捷。动力方面:2013款A4L提供了三个排量共四款发动机可供选择,入门的1.8T发动机最大输出功率为118Kw,最大扭矩为250N·m;2.0T发动机依旧有两种不同的调校模式,高功率版本为最大输出功率为155Kw,最大扭矩为350N·m。2.0T低功率版本为最大功率为132Kw,最大扭矩为320N·m。另外,奥迪恢复了曾经在2012款系列中,取消的6缸车型,3.0T机械增压引擎取代了早先的3.2升V6引擎,成为了A4L中期改款型的旗舰动力,最大功率可达200Kw,最大扭矩为400N·m,其效率更高,爆发力更强。

奥迪A4L在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年/6万公里数

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

1000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1400元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:都说奥迪品牌是行政车的代言,凭借着“光带”设计,体现了科技感的同时又使光线更加柔和,使车辆整体看上去更显华丽、脱俗。真是印证这句:“高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。”现在又有那么高的优惠幅度,土豪们,赶紧准备好大把的银票来让自己华丽转身吧。

  上海东昌金桥豪迪汽车服务有限公司

  新浪微博:@东昌奥迪金桥店

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奥迪A4L的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传