新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

奥迪A1最高现金优惠4万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn   2013年12月09日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长春通立奥迪4S店了解到,近期购奥迪A1最高可优惠4万元现金,店内少量现车供应,感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价备注
2014款奥迪A1 30TFSI Sportback技术型 23.48万元 优惠3.5万元 19.98万元 少量现车
2014款奥迪A1 30TFSI舒适型 24.98万元 优惠3.7万元 21.28万元  少量现车
2013款奥迪A1 30 TFSI 中国限量版Ego 27.18万元 优惠4万元 23.18万元 少量现车 
信息采集时间:2013-12-9制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奥迪A1的前脸秉承了奥迪家族的大嘴传统,带LED日间行车灯的前大灯让人过目不忘。明亮的眼睛仿佛在告诉其他竞争者,A1和新款的A4与A8具备同样的品质。位于车头底部两端的大进气口与保险杠同样突显了奥迪A1的运动气质。A1运动版的侧身以及尾部都是采用简约设计,力量感十足,给人一种随时都会爆发的气势。奥迪A1的车身尺寸为3954×1740×1416(mm),轴距为2469mm。与它的竞争对手MINI COOPER相比差别不大。

奥迪A1车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年不限公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1100元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 中保

保险费用

9000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奥迪A1以领先设计、精致品质和丰富的高档配置成为细分市场中第一款名副其实的高档小型车。这款主要面向追求时尚生活的年轻用户的车型,将成为大都市生活中的一道亮丽风景

  经销商名称:@通立奥迪

  经销商微博:http://e.weibo.com/tongliaudi

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注奥迪A1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传