新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

波士通达奔驰12月6日C级E级团车会

http://auto.sina.com.cn   2013年12月06日 12:35   新浪汽车综合   字号:

  年末正是购车旺季,北京波士通达奔驰4S店为迎合广大客户的需求,于本周六推出C/E等特价车优惠车型,现车充足,降价幅度大,一人也成“团”。致电即可参加此团车活动,到店即可获得奔驰精美行李牌一份。

奔驰精美行李牌奔驰精美行李牌

车型名称指导价(万元)现价(万元)优惠幅度(万元)现车情况
2013款奔驰C180经典型Grand Edition 31.50 24.5
7
少量现车
2013款奔驰C260优雅型Grand Edition 35.8 28.8
7
少量现车
2013款奔驰C260时尚型Grand Edition 39.30 32.3
7
少量现车
2013款奔驰C300运动型Grand Edition 46.80 39.8
7
无现车需预订

信息采集时间:2013-12-6       制表:新浪汽车

  外观方面,C级Grand Edition全系标配AMG车身套件,其中前裙板、侧裙、后保险杠在经过调整后凸显出更加强烈的运动气息,此外,车尾排气管的镀铬饰件也极具视觉效果。奔驰C 300 运动型作为顶配车型,其前进气格栅采用高光黑漆和镀铬饰件。

  内饰方面,C级Grand Edition除了岑木饰件外,还提供带有纵向纹理的暗色铝质饰件。C 300运动型Grand Edition还额外提供了红色双缝线,与同样是红色的安全带设计交相呼应。此外,C 300 运动型Grand Edition还拥有进门照明设计以及特别标明“Mercedes-Benz”的红色凝胶质专属脚垫。

  C级Grand Edition配备COMAND驾驶室管理及数据系统,带有交通实况信息功能,可即提供实时交通状况数据,并借此提供交通拥堵预警。此外,标配的 Audio 20包含数据线,这意味着多媒体接口、数字收音机 Becker Map Pilot 导航系统也可与标配收音机相结合。

  动力方面,新车搭载的依然是1.8T发动机或3.0L发动机,前者分低功率和高功率版最大功率分别为156马力和204马力,后者最大功率为245马力。传动方面,与之匹配的是7挡手自一体变速箱

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称波士通达奔驰

联系方式:4006658535

店面地址:朝阳区高碑店兴隆庄甲三号(高碑店桥东南角,京通高速高碑店口出过红绿灯前100即到)

关注奔驰C级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传