新浪汽车
上海
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧
在售车型
停售车型

雪佛兰爱唯欧最高降1万现车 售7.98万起

http://auto.sina.com.cn   2013年11月25日 07:59   新浪上海汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车上海站编辑从上海锦骏汽车销售服务有限公司了解到,现在店内雪佛兰爱唯欧最高优惠1万部分车型有现车。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2011款 两厢 1.4L MT SE 8.78万 7.98万 0.8万 部分车型现车
2011款 两厢 1.4L AT SE 10.18万 9.18万 1万 部分车型现车
2011款 两厢 1.6L MT SX 9.98万 8.98万 1万 部分车型现车
2011款 两厢 1.6L AT SX 11.18万 10.18万 1万 部分车型现车
2011款 三厢 1.4L AT SE 10.18万 9.18万 1万 部分车型现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

爱唯欧上海价格表

  车型介绍:爱唯欧整车线条锋利而硬朗,透露出锋芒的运动力量。车头源自雪佛兰家族标志性的锋锐盾形双格栅,赋予前脸造型强烈的视觉冲击力,富有张力的引擎盖线条延伸至车尾;侧身内收的腰线凸显了整车肌肉感,搭配“轮拱外扩、车身内缩”的造型,使得爱唯欧静止时车身便呈现出俯冲姿态,带来与传统小型车截然不同的视觉兴奋感。动力方面,雪佛兰爱唯欧三厢搭载了1.4L、1.6L两款主流黄金排量发动机。其中1.4L S-TEC III发动机最大功率76kW/6000rpm,最大扭矩131Nm /4200rpm;1.6L Ecotec DVVT发动机,最大功率89kW/6000rpm,最大扭矩155Nm / 4000rpm。两款发动机升功率分别达到了54.3KW 及55.6KW,中后段再加速性能会非常突出。

爱唯欧在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年/6万公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

200元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

400元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雪佛兰爱唯欧外观及内饰上的机车风十分吸引眼球,在空间上和同级别相比就有宽敞的前后排优势,1.6L排量发动机的动力完全可以满足这款小车的运动需求,辅以6速手自一体变速器换挡更加轻松,特殊的加减档设计为驾驶增加不少乐趣,偏向欧式运动风格的底盘调教可以支撑该车做出一些高难度的动作。

  上海锦骏汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海锦骏雪佛兰

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注爱唯欧的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传