新浪汽车
选车

海外新车>正文

英菲尼迪 英菲尼迪Q50
在售车型
停售车型

英菲尼迪Q50将推2种外观 搭三种排量引擎

http://auto.sina.com.cn   2013年11月15日 07:20   网通社   字号:
英菲尼迪Q50将推2种外观搭三种排量引擎
英菲尼迪Q50 指导价:0.00-0.00万元

  (网通社 美国休斯敦报道)英菲尼迪中国新任总经理戴雷博士上任时间不到半年,已经为这一品牌在华表现带来了强劲的增长势头。近日在美国举行的英菲尼迪Q50试驾活动中,网通社采访了英菲尼迪中国相关负责人,对方表示:“中国市场是英菲尼迪最重要的市场,Q50将会在11月的广州车展期间首发,2014年正式上市”。

  英菲尼迪Q50未来将包括2.0T、3.5、3.7三个排量的车型,将有望于明年陆续在国内上市,为迎合不同消费者的需求届时会有两种外观设计(偏重于运动以及突显豪华),其中中国将有望成为全球首个销售搭载2.0T发动机车型的国家。

  英菲Q50搭3种引擎 明年国内陆续上市

  2.0T引擎动力区间尚未公布

  英菲尼迪Q50将针对国内市场进行相应的调整,除了搭载3.7L V6发动机以及3.5L混动系统外,还将推出搭载2.0T版本的增压引擎。“新车在换装小排量发动机后,不仅丰富了英菲尼迪Q50的产品序列,在售价上也将有望低于现款的G25车型。”英菲尼迪(中国)官方人士表示。

  英菲尼迪将陆续推出多款混合动力车型

  英菲尼迪之前曾在中国市场推出M系混动版车型,而实际上英菲尼迪在混合动力车型方面拥有完整的产品线。除即将上市的Q50混合动力外,英菲尼迪未来的旗舰版轿车Q90、跨界SUV-Q60(JX)和轿跑车型也有望推出混动版车型,与雷克萨斯等品牌形成竞争。

  对于混合动力车型,英菲尼迪中国事业部总经理戴雷先生表示:“英菲尼迪的混合动力发动机有非常大的优势,包括现在Q70L上搭载的混合动力发动机,以及在成都车展上展出的Q50混合动力车型,它们拥有同级别最好的混合动力发动机。”与此同时网通社在查阅相关资料后发现,英菲尼迪Q50混动版百公里加速仅为4.9秒,完全媲美运动型轿车。

  英菲尼迪全球总裁约翰·德·尼琛曾表示:2017年英菲尼迪全球销量目标为50万辆,其中中国目标为20万辆。届时通过英菲尼迪在华的国产项目和完善产品阵容,将重塑新兴的豪华品牌形象。(网通社 2013年11月14日 美国休斯顿报道)

关注英菲尼迪Q50的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传