新浪汽车
选车

新车谍照>正文

凯迪拉克 凯迪拉克ATS
在售车型
停售车型

原创凯迪拉克ATS-V细节曝光 动力超过500马力

http://auto.sina.com.cn   2013年11月11日 09:19   新浪汽车   字号:
凯迪拉克ATS-V细节曝光 动力超过500马力凯迪拉克ATS-V细节曝光 动力超过500马力

  凯迪拉克ATS-V很快就将投入量产,日前网络上曝光了有关这款即将上市新车型的最新细节信息。

  据报道,这款运动型轿车将舍弃双涡轮增压的3.6升V6发动机,而采用一款新的双涡轮增压3.2升V6发动机。目前有关这款发动机的细节信息还很少,但是据消息人士称,虽然排量更小了,但是这款发动机的最大动力输出将超过500 bhp(373千瓦)。

  如果真的能够达到500 bhp的最大动力的话,那么这款ATS-V将会比2014款宝马M3强劲得多,后者搭载了一款3.0升的TwinPower涡轮增压版六缸发动机,最大动力输出约为430马力(316千瓦)。500 bhp的动力输出还将使得这款凯迪拉克ATS-V能够与奔驰C63 AMG的后继车型相竞争,后者可能会搭载一款涡轮增压版的4.0升V8发动机,最大动力输出将在485-500马力(356-367千瓦)左右。(Sally Wang1编译)

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传